Дожди, вода...

Любава 9
Дожди,вода и капли хрусталя,
Стучат по крышам, льются по окошкам.
Дожди несут спокойствие и грусть,
Нас поливая тихо,осторожно.

И листья вечером в воде,как в серебре,
Землёю пахнет,чистою травою.
И лужи,словно зеркальца везде,
Притягивают любоваться в них собою.

Свежо,прохладно,чисто в небесах,
Потухли молнии и грома нет,всё стихло.
И ветерок устал, пошёл на спад,
Земля вздохнула, всё вокруг затихло.