После дождя

Любава 9
Тучи,дождик,мощь и сила,
Серебристая листва.
Гром и молнии-красиво,
И такая чистота.

Вымыты дома,дороги,
Раскрываются цветы.
Воздух чистый и звенящий,
Пыли нет,нет суеты.

Снять с лица скорее маски,
Кислородом подышать.
Чтобы лёгкие очистить
И спокойно отдыхать.