Родительский наказ

Владимир Пилипенко 2
В  словах твоих огромный смысл заложен
Для тех, кто выпускается из школы
Идти  вперед,  пока это возможно
Побольше виски и поменьше колы.


Не надо никогда стоять на месте
Работы нет-лежи, сопротивляйся
Работа есть-не думай о невесте
А уж потом - иди не сомневайся.


Но если вдруг упал, не удивляйся
Ты не один. К тебе придут, помогут
Ты матом главное не заругайся,
А то возьмут и с головою в омут


Есть цель, не жди пока ее достигнешь
Зайди в наш Сбер и арендуй ячейку,
И ты поймешь, ты истину постигнешь,
Нельзя работать за одну копейку.