Твои глаза светятся?

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Год прошёл, а скучаю немыслимо...
Идеальных встречал, безупречных,
Но не видел наполненных смыслами
И простых, ну, как ангел беспечных...

Мысли вьются, как вихрь, коромыслами.
Голова тяжела от наречий.
Год прошёл, но скучаю, немыслимо...
Нет причин для случайности встречи...

Коль судьба, значит мы ещё встретимся.
Мне тут давиче в книгах сказали.
Скажи, в отражении зеркал твои глаза светятся?
Если нет, тогда врут предсказания...

Я надеюсь, что мы ещё встретимся...
Но надежды, как факт легкомысленны.
Ну, скажи мне... Твои глаза светятся?
Если нет, то всё было бессмысленным...