За гонкой жизни идёт гонка

Анатолий Гаркавцев
За гонкой жизни идёт гонка,
Летим куда, зачем, не знаем.
За этим смерть глядит в сторонке,
Ведь в суете мы жизньл теряем…

Не долюбив, уходим в тьму,
И никакого нет там света.
Уходим просто в пустоту,
Уйдя из жизненного плена…

Судьбы стремясь на поворотах,
Ошибки делая в пути.
Как и в поэзии, и в строках,
Не вечны будем, будем мы…

Чернила кончатся когда-то,
Да и притупится перо.
И улетят листы куда-то,
Читать не будет нас никто.

За гонкой жизни идёт гонка…