Звёздное эхо

Владимир Мирр
Закат стихает светом алым,
Открыто небо в звёздный дом,
Шампанским полнятся бокалы,
Сияет месяц серебром…
Смеёшься ты счастливым смехом,
Дрожат в бокалах пузырьки,
И замирает звёздным эхом
Зеркальный сон ночной реки