Взгляд на счастье

Людмила Тутова
Эх, счастье не забалует,
Оно бывает, как шторм.
Врывается и волнует
Перевернуть может  дом.

Счастье - это жизни восторг,
Когда приходит сразу,
Но переступает порог
Счастье не для показа.

Вольное, как  и свобода,
Не может быть навсегда.
Меняется, как погода,
Не знаешь уйдёт когда.

Врывается и волнует
И перевернёт весь дом,
Но счастье не забалует,
Оно бывает, как шторм.
04.07.21.