Школьный выпускной

Владимир Пилипенко 2
Как счастливы бывают наши дети
Когда пред ними все открыты двери
Переполняются сердца, поверьте
Когда ты знаешь, какую отворить.


Бывает сложно свой открыть замок
Тем более все происходит в первый раз
Ты вспоминаешь первый свой урок
И тайну школьных педагогов фраз.


Пройти туда, куда тебе хотелось бы
О чем мечтал, к чему стремился ты
Не обойтись конечно без судьбы,
Без случая, удачи, теплоты.


Об этом в классе вы не говорили,
И эту тему вы не обсуждали.
Вас этому конечно не учили,
А школу жизни вы не проходили.


Тогда почаще вспоминайте маму,
Отца и брата, тетушек, друзей
Не забывайте про дорогу к храму
И открывайте дверь свою смелей.


Вы не останетесь одни, мы с вами.
Поможем в жизни и поддержим вас,
А опыт, он придет к вам, и с годами
С ребенком вы придете в первый класс.