Там где...

Сергей Кутявин
Там где боль, уступает свой трон наслажденью,
Там где время застыло, любуясь тобой,
Наше танго ментальных соприкосновений,
Мы танцуем смеясь под гремящей грозой.

Там где парус алеет на кромке туманного моря,
Там где тонут сердца в ожидании встреч,
Рвём эпоху любви на моменты минутных историй,
И стараемся, нашу связь от обид уберечь.

Там где море и берег безмолвно сливаются с небом,
Там где света не ждёшь упиваясь грозой,
Я стою меж миров, в ожидании, с выраженьем нелепым,
Где-то между улыбкой и сбежавшей слезой.

  Туапсе.  04. 07. 2021.