Улыбки земляков

Людмила Тутова
Все улыбки соберу
Я в родном посёлке.
С радостью все сберегу,
Не спрятав на полке.

Это ж улыбки земляков,
Согревать же будут.
И не надо громких слов,
Дорогие люди.

От улыбок на душе
Мне тепло, спокойно.
Стало так легко уже,
Что сердце довольно.

Дорогие земляки,
Рада за улыбки.
Дни мчат на перегонки,
Время стало гибким.

Жизнь в посёлке веселей
В разную погоду.
Пусть становится добрей
С каждым новым годом.
04.07.21.