Посидим вдвоём на крыше...

Юрий Гундарин
Посидим вдвоём на крыше,
Выпьем красного вина.
С каждым тостом ближе, ближе
Наши знойные тела.

Небосвод над головами,
А внизу родимый двор,
От церквей под куполами
Колокольный льётся звон.

И не жаль, что не допито
Сладко - терпкое вино,
Раз сердца в любви разбиты,
И сливаются в одно...