Побольше б лета...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ликует лето тёплыми словами
В парящем воздухе из солнечных лучей,
И кажется, что лето вечно с нами -
И поздней осенью и в холодах зимы...

Так быстротечны дни июньских сказок,
Июль минутно тоже пробежит,
И, грусть навеяв, нас оставит август,
Но и дальше с нами лето будет жить..

Из тёплых солнечных цветных узоров ласковых,
С которых создаётся летом жизнь,
Сезоны все для нас цветно раскрасятся!..
Побольше б красок лета сохранить!