Не может смерть отнять любовь

Лилия Яганова
Не может смерть отнять любовь,
Не в силах ей нас разлучить…
И небо отражает вновь
Взгляд мамы, чтоб нас сохранить.
Нет смерти, подтверждает этот взгляд,
Есть мир, наполненный любовью,
Он в радуге, дождинке, он везде,
Он окружает нас теплом и добротою…
Не надо проливать тоску и грусть на этот мир,
Пусть каждым утром всех встречает счастье,
Согреты все мы солнышком одним,
Нам помогает любящих родителей участье.

июнь 2021г.