Да, обиделась я!

Олечка Макарова
на «Я тебя оправдаю» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/06/25/5702

Да, обиделась я! Оправданий не жду.         
На ромашках давно не гадаю.               
Жаль, забыл ты любовь - счастья нашу весну!       
 - Не любовь, а себя оправдаешь...             

Боль ушла что туман и не плачет маяк.            
Мы здесь Севера гордые дети.               
И не каждый нам в душу поставит синяк,            
Хоть открытые... Вряд ли раздеть и             

Льют дожди и жара, да и влажность под сто...          
И СOVIDa волна рукоплещет...               
Сколь... в больницах? Полно! Третий тянется хвост.      
Медицина сейчас нет, не блещет...   
               
Одолела так грусть и симптомов... не счесть                \Опостылело всё и "болячка" ещё   
Той болячки, что есть у "сестрёнки..."                \Что не хуже, у Вас, у сестрёнки...
Я забила на всё... Страшно вслух и прочесть...               
Жить осталось возможно недельки...   
             
Жизнь не радует нет, и заход... в интернет.         
Ты мне Музою был и,                \Ты мне Музою был! Жизнь-осечка...               
                Казалось, родным человечком,
Но промолвила правду... Пропал тут же след...
- Скоро может поставишь мне свечку...

Не девчонка, пойми! Оправданий не жду.               
На ромашках давно не гадаю.               
Жаль, забыл ты любовь - счастья нашу весну!      
- Не любовь, а себя оправдаешь...   

Знай! В последнее время Ты Музой мне был -               
Заряжалась я как батарейкой.               
С глаз туман, что в Амуре, бесследно уплыл               
Что налим, извивашийся змейкой...