Всегда есть кто-то...

Елена Зебницкая
Всегда есть кто-то ближе и родней,
Всегда есть та, кто более достойна,
Мне не сравниться красотою с ней
И не смириться со своею болью.

Всё и без слов понятно, без соплей.
Я под ногами путаться не стану.
Будь счастлив с нею, Свет моих очей.
Я ухожу с пылающего пьедестала.

03.07.2021г.