Яояо Ма Ван Ас. Девочка с собачкою - друзья

Улекса фон Лу
Девочка с собачкою - друзья,
всюду вместе, им жить друг без друга
тяжело, конечно же, нельзя
выходить из дружбы этой круга.

Вместе  - это сила, волшебство,
и уют с покоем для их дома,
пригласят всегда гостей за стол,
и дадут для чтенья  им по тому.

Сторожит собачка от мышей
и гостей непрошенных квартиру,
девочка ее пригладит шерсть,
кормом угостит, и в доме мирно.

ЯОЯО МА ВАН АС)https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post479555547/