Гроза

Вера Чередниченко
Солнце движется к закату,      
Сменяя зной прохладой.             
Летают птицы низко.               
Гроза совсем уж близко.             
Слышны раскаты грома,               
Сверкает молния над лесом    
И туча серая над домом            
Ложится дождевой завесой.

            03.07.2021 г.