Витражи

Фарах Гусейнли
Мы так любим искать оправданий
Вонзившемуся в спину ножу...
Утверждать, что случайно попали
Летевшие пули по хрупкому витражу!

Мы посылаем письма сердечные
Невеждам, что не способны их понять.
Те руки, что столько боли причинили
Мы неустанно продолжаем целовать...

Нам недоступны дельные советы,
В которых учат все чувства отпускать!
Мы задаём вопросы, заведомо зная ответы,
Но ведь правду не утаить, не потерять…
 
Мы рабы несказанных признаний,
Преступники, что рвутся всегда назад!
Мы любим бесконечно тленно…
И именами обозначаем свой личный ад.
FH-synli