Оле Мельничук второе

Николай Бондарев 2
Кого-то влечёт успех.
Меня - участия лучик.
Ты сердцем добрее всех,
И для меня ты лучшая.

Когда мечта под откос,
Когда усомнился: жив ли?
Улыбкой: всё не всерьёз
Вернула о светлом мысли.

И холод, что сердце сжал,
Раздвинул стальные пальцы.
Про то, что суров Урал,
Всё брешут, нежны уральцы.

И ищет тепла душа.
А ты рождена делиться.
И кончик карандаша
Не хочет уже двоиться!