Лето дождей

Сергей Хорт
Лето дождей:
Безразмерная благость
Свежесть ночная 
средь, солнечных дней
Небом воды, свой
накал утоляешь
В землю вгрызаясь, 
играешь на ней...

Браво ... 
Небесный маэстро -
Вы гений!!!   
К черту, сомнения
для дураков
Я восхищён игрой
света  и тени
Армией жара средь, 
влаги полков

Странно поверить
полуденным зноем...
В свежесть ночную,
прохладу ветров...
В топот дождя,
что окну  одесную:
Ночью стучиться,
прибывши из снов

Ветренным чудом
овеешь, чело  мне
Хладным потоком
остудишь  запал
Лето дождей,
может статься:
Из лет всех - Лучшее
лето я,  летом застал