Не вдохновляет

Филиппов Владимир 1
Что-то мне сегодня не вставляет.
Как-то мало муза вдохновляет.
Раньше, музой мне была жена.
Только, вот, состарилась она,
И почти ничем не удивляет,
Хоть, по всем параметрам должна.