Об изъянах - в воспитании...

Ильмир Вагапов
     ( Об изъянах...  - в воспитании... )
Мы часто соревнуемся... - "в уколах",
что дети... лишены вниманья в школах!
Во "всех грехах", мы школы обвиняем!
В своём глазу же... - и "бревна
не замечаем!"
Забыли напрочь мы... от предков
- назидание :
-"Лишь битиё!...Определяет в нас
- сознание"
Припомнилось, как в детстве...
я - некстати...
попробовал... перечить в чём
- то бате
"Отвесил" батя мне... "весомую"
"затрещину"!
"В сердцах" припомнив... "мне
- родную", женщину!
Преподаю и я родному "чаду"...
кстати,
урок - с "затрещиной"... полученный
от бати!
                .........................
Ни в чём, не обвиняйте школу - рьяно!...
Исправьте сами... воспитания - изъяны
Учите, "поркою" безжалостной... - детей!
Чтоб жизнь потом... "им" не прибавила
"плетей"...