И вновь продолжается бой..

Галина Молокоедова 5
И вновь удивляешься комментприям спорта - Шик догнал Роналду по голам. Разница только в том, что 5 голов в 3 играх у Роналду и 5 голова в 5 играх у чехословака, при этом явный дубляж мастера, и не только в поведении, вероятно, выкачка, Откуда такая внезапная прыть? _Анализ прошедших достижений не дает таких показателей.

 Желая всего самого наилучшего, вновь обращаем внимание на корректность методов достижения успеха категорично обязательно. Выкачка - это хуже чем наркотики, это причинение ущерба здоровью различной степени тяжести, транмплантация органов и мышесных тксней, другое - уголовная ответственность
Пора обществу посмотреть на угрозу, ставшую уже негласно признанной и продуктом торга, при отсутствии мастермтва и труда тренировок.

И это не только в спорте.
Политика слесарей криминалистов воплащая в жизнь недееспособные структуры в социализацию и управление.
Это даже не реаолюция. Это самоубийство человечества, цивилизации, культуры, здравого смысла.

И как ни странно, анализируя проделанную работу по Активному творчеству, с удовольствием отмечается качественный показатель. сколько бы не сложна была реализация
В активном творчестве присутствуют все сомтавляющие.
Мы привыкли Активному творчеству отдавать право изыскания продукта творчества, материала, символов, активный поиск, но не высшие ментально ассоциатианые трансценденты!Поразительно!
Так футбол, на самом высшем уиовне. оказался отличным синтезом, что казалось, практически не реальным. Виват!
Плавание, пятикратный чемпион мира, Европы, в самый сложный период пандемии сумел вывести ассоциативное творчество, но без структуры, смысл которой, еще предстоит разгадать.