Неуместные мысли

Пётр Быстров 2
Прощать бы так других, как мы себя прощаем.
Куда бы ни пришли - не повернуть назад.
О многом говорим и многого не знаем,
И молимся порой, спеша и невпопад.
.......................................
.......................................
Покоя до сих пор даже во сне не знаю,
И до сих пор ещё одну тебя ищу,
И, обманув других, всё о тебе мечтаю,
И этого себе вовеки не прощу.