О причинах многоэтажной брани...

Ильмир Вагапов
( О причинах "многоэтажной" брани... )
Не любитель я... - долгой прелюдии
- вряд ли кто упрекнёт, в словоблудии
И в речах я своих... - лаконичен
- правда тон их... не очень приличен
Я как все... - "пролетарской закваски"!
Применяю слова... - "без опаски"
 - "Правду - Матку"... в глаза говорю!
- С этой мыслью живу... и творю
Не ищу по карманам я... - фразу
- выдаю эту фразу я...сразу!
А чтоб фраза была... - эпатажной
- мат вставляю... многоэтажный!
Не корите меня... - за злословие,
- злые фразы диктует... - сословие!
Пролетарский протест... - на условия,
порождает... процесс сквернословия!...