Прошлое с будущим

Лилия Из Донбасса
Я обезценила жизнь свою, умножив успех на ноль.
И как могу, моральную, переношу на физическую боль.
Там где-то слышны крики, прошлой меня, стоя на коленях,
Молит та копия, лезвие, только не повенам! ''

Я вижу себя маленькой, наивной, которая до сих пор у меня внутри.
Она плачет, молит, не умри, ты достойна любви.
Только лезвие проходит все глубже по венам..
,, прости, малышка, но мне жить надоело''

Она закрыв глаза маленькими ручками, скажет  нежно :
,, я не хочу взрослеть. Так страдать бесконечно ''
Я знаю, что ей тоже плохо, она хорошая была всегда...
Но в жизни с проблемами она осталась одна

И тут крик родителей, унижение со все сторон.
В школе боится, ждет последний урок.
Её загонять в маленький угол, будут бить,
После чего она не сможет никого любить.

И страх загноный в угол, в слезах танул один.
В темноте, стерая свои розовые сны.
Всё воспитание, как пепел по ветру разлетится.
Она будет мстить, когда из огня возвратиться

Иногда все удевляются, от куда такая ненависть?
К родителям-агрессивная, девочка, очнись!
Детей вообще желание убить и дикий смех,
Когда кто-то страдает и наступает смерть...