Не просто, всё очень непросто

Анна Столярова Федосеева
А в жизни всё очень непросто
Обиды простить и понять.
Всё это дано нам для роста,
Душой чтоб высоты достать.

Непросто,… всё очень непросто,
Для этого жизнь и дана.
Ядро чтоб осталась, короста,
Как старый кафтан – не нужна.

Непросто. Но все, же попробуй
Творца всей душой возлюби.
Доверься Вселенной и Богу
В гармонии с Миром живи.

В Нём всё и всегда совершенно,
Его в свою душу впусти.
Любовью большой беззаветной,
С Ним легче по жизни идти.
Декабрь 2011