За догорающим закатом

Филл Ин
Я был в аду, там жуткий холод
И бесконечный снегопад.
Там тишина и каждый шорох
Вгоняет в первобытный страх.
Там ледяные сталагмиты
Порвали небо на куски.
Там зеркала озёр разбиты,
А душу режут на куски.

Застыл, не мог промолвить слова,
Но отогрет твоим теплом.
Нет, не хочу замёрзнуть снова,
Пусть ты была лишь ярким сном.
Теперь иду, сменяя карты,
И в лицах лишь ищу тебя.
За догорающим закатом,
Я знаю, ты же ждёшь меня.