От оголтелого ума

Владимир Изумрудный
От оголтелого ума
До молчаливого безумья
Дорога нам освещена -
Лучом во время полнолунья,
По тропам, залитым добром,
По магистралям зла с коварством
Находим мы тот самый дом,
Вдали, за "тридевятым царством".
И в доме том горит звезда,
Над дверью - молнии звоночек,
Стол из горы... и облака,
Как балдахин в спокойстве нОчи,
Качель из радуги в саду,
Да свежий дождь в хрустальном чане...
Простите, можно я зайду?
Я пить хочу... Я так скучаю...