Только для взрослых

Илья Плохих
*  *  *
В целом всё кончилось хорошо:
казённого имущества не растратил.
квартиру не пробухал,
не попал ни в психушку, ни в кардиологию,
от матери не отрёкся, родину не продал…
И даже как следует не огрёб.
В целом всё кончилось хорошо.
Если всё кончилось.