Люблю

Анна Бо1
Одержимы вечной суетою
В мир ещё не пройденных ступенек.
Час, когда предстанешь пред чертою
В раз от шелухи тебя разденет.

Как небесный вызовет диспетчер:
"Так куда спешил, листая числа?"
В миг, когда придёт последний вечер
Вдруг познаешь жизни ясность смысла.

Надорвался в добываньи денег.
Разве жизнь расценишь по рублю?
За мгновенье, как наступит темень,
Просто тихо выдохнешь: "Люблю".