Письмо оттуда...

Нина Заморина
За стеною прячусь каменной
От смертельного вердикта...
Я тобой была не ранена -
Показательно убита.

Я сейчас в саду заброшенном
Равнодушна и спокойна.
А не жмёт тебе, хороший мой,
Геростратова корона?

Как тебе моё пожарище?
То ли это, что хотелось?
Любишь ты ходить на кладбище,
Вырабатывая смелость.

Тебе долго будет помниться
Донжуанский длинный список...

          Твоя давняя поклонница
          Пояснительных записок.