Режиссер

Елена Гаврилястая
Талантливый - всегда во всем талантлив,
Тем более, когда он режиссёр.
Работать под его началом каждый счастлив:
- Поехали! Свет! Камера! Мотор!

Он видит каждый образ очень ясно,
И слово каждое, и мимику, и жест.
Не будет время с ним - потраченным напрасно.
Их мало, мастеров таких, но всё же есть!

С подачи их рождаются шедевры,
Те, что со сцен не сходят до сих пор.
Терпенья дай им Бог, стальные нервы.
- Поехали! Свет! Камера! Мотор!!!