Ни найти тебя, ни потерять

Галина Мак 1
Ни найти тебя, ни потерять
Я уже никогда не сумею.
Этот факт я посмела принять,
И уже ни о чём не жалею.

Ты судьба моя или печаль?
Ветер в поле, шальная позёмка.
Мои мысли уносятся вдаль...
И совсем мне на сердце не горько.

Мне не горько, что годы прошли,
Что мечты, словно волны разбились.
Позабуду печали свои.
Буду помнить, чему научилась.

Научилась я видеть добро
В каждом дне, в каждом лучике солнца.
Точно знаю, что мне повезло,
И что к жизни желанье вернётся.

Ни найти тебя, ни потерять.
Ведь моим никогда ты и не был.
И тебе я желаю понять,
Что в погоне за страстью ты не жил.

Ты не жил, прожигал свои дни
И с друзьями кутил до рассвета.
Пусть другая войдёт в твою жизнь.
Будьте счастливы вместе,& Света.