Запрос в космос

Галина Мак 1
Ночью тёмною выйду на улицу,
Протяну к небу в звёздах ладонь.
Ну и пусть, что судьба часто хмурится.
Не погас в моем сердце огонь.

Светлячки в небе летнем так манят,
Блеск на сказочный город похож.
И слова твои больше не ранят.
Ты звонками меня не тревожь.

Посылаю запрос всем созвездиям.
Пусть исполнят его не спеша.
Я могу ждать хоть целую вечность.
Не черствеет тюльпанды душа.

Улетит в небо ясное шариком
Всё что было плохого в судьбе.
Я найду в этом городе маленьком
То, что видела часто во сне.