Канал СТС - Страна Тройных Стандартов

Слава Вассталина
Живём страной тройных стандартов:
Два для народа, третий за рубеж.
Цари дружин и арьергардов
Давно натёрли ложной мощью плешь.

Враньё могущество, причислил
Себе которое чин-вороньё;
Что люду лучше жизнь замыслил;
Что уважаем миром он. Враньё!

Зараза нам передаётся
Из слов воздушно-капельным путём.
И каплей правды захлебнётся,
Живёт кто под воздушным блеф-дождём.

Толпа всему поверить склонна,
И в этом изначально лжи успех.
Галиматьи снедь порционна.
Запасы закромов равны на всех.

Обедом кормит каждодневно
Кок, по химерности химер эксперт.
Гарнир - в глаза врать задушевно.
Изящно за глаза врать - на десерт.

Всегда наполненная, ложка
Не означает блюду похвалу.
Вкушайте сами свою ложь-ка:
Рот шире, лодочкой ладошка;
Я постучу прибором по столу.