Забава

Виктор Смирнов Виконт
Мне осталась одна забава,
Звонкий мяч, да сетка ворот,
Не заботит футбольная слава,
Достиженье спортивных высот!
Лишь бы были подвижными ноги,          
Точен пас и прицельный удар,
Чтобы счет в конечном итоге,
Гол победный определял…
Виконт 2021г.