Жизнь идёт и проходит

Наталья Анненкова Ефимова
Жизнь идёт и проходит,
уходит...
И летят незаметно
мгновенья,
дни мелькают -
Крадётся
коварная старость...
А ты был ли счастливым?
И было ли в жизни
везенье? 
Был, и было...
немножечко...
в детстве.
...
Может, будет ещё...
Но не знаю лишь:
Сколько 
той жизни
осталось?