Романтизм любовный скромен

Солнце Моё
http://stihi.ru/2021/05/26/3353 "Поэтическа игра-кроссворд по теме фактов о любви"
ГОРИЗОНТАЛЬ: 2. расстройство

С эйфорией что построишь?
Замки только лишь воздушные.
Из песка - водою смоешь.
Матерьялы, где надежные?

Романтизм любовный скромен.
В основании - любовь двоих.
У него просторов много,
В каждом свой живёт мотив и стих.

Если Бог одобрил выбор -
Магнетизма свойства включатся.
С вдохновеньем Бога - Выдох.
Без него - строенья рушатся.

У двоих - одно  ...стройство.