Умылся город

Надежда Орлова 4
Ночным дождём умылся город,
Оставив лужи – зеркала.
Умчался ветер – резв и молод.
Я этот дождь давно ждала.

Листва, насытившись водою,
Как будто впала в сладкий сон.
Я наслаждаюсь тишиною,
Вот-вот проснётся небосклон.