Прозвенела правда тетивой

Владимир Изумрудный
Прозвенела правда тетивой,
Леской тонкой, над водой натруженной:
"Не люблю тебя, мой не родной.
Ухожу, прощай, не буду к ужину".
И уже опять, в который раз
Вертится пластинка подзаевшая.
Почему-то мокрый, красный глаз...
Причет чуть погромче гласа вещего...
Злость сменяет оторопь, и вновь
Верная сестрёнка милосердная -
Память - холодит забвеньем кровь,
Страстно дарит воскресенье вербное.
И звенит (по-новому уже)
Правда колокольчиком на "троечке"...
И опять презент от Фаберже дарится,
Но не Марго, а Зоечке...