Слева от Луны

Княжна Мышкина
 
спелёнут город лентой дождевой
потоп  легко переполняет лужи
а гром гремит как шпорами ковбой
и гости хвалят интерьер и ужин

уж мы то знаем что наверняка
сбываются не всякие надежды
порой для счастья хватит пустяка
чтоб сердце трепетало как и прежде

пусть я причина ранней седины
ты мне прости невольные ошибки
назначь мне встречу слева от луны
в созвездии растроганной улыбки


08.06.21