Как откровения

Клари Сс
Безмолвной ночью иль осенней слякотью
Я не исчезну в бесконечности времен.
Я выпью сок любимый, нежный, с мякотью,
Из жизни вычеркну я парочку имен.
Ладонь в ладонь, слетевшие признания
Под грохот тишины и старой скрипки плач.
Обрывки фраз, вселенские послания -
Душа вуаль надела, словно тонкий плащ.
Я набело пишу стихи, как откровения,
Где трепетно срывается с небес моя душа,
И слышен стон в минуты приближения,
Разбив на части мир и жизнь мою круша,
Стремительность. Отчаянье обрывками
Стекает за предел, за вечное ‘нельзя’,
Чтоб штопать раны шелковыми нитками,
И растворить все чувства в бездне бытия.
Дышу с тобой так трепетно и чувственно,
Шепчу ветрам и снегопадам ‘подожди’,
Мелодии любви казались летом грустными,
Как будто плакали осенние дожди.
Не обещай не делать больно, не обманывай,
Расставь все точки и найди на все ответ.
И я прошу, меня во сне ты не загадывай,
Я не приду в него встречать с тобой рассвет.

Клари Сс

03.07.2021