На крещение

Эльвира Картамакова
Самый главный в жизни шаг-
Это Господа познать,
Совершаешь ты, сынок,
В жизни к Богу поворот.

Это Господа завет,
Чтобы нас спасти от бед,
Чтобы жизнь Христа могла
Воскресить наши сердца.

Тихо замер водоём...
Он своею жизнью полн,
И не знает, что сейчас
Сбросишь ты грехов багаж.

Погружаясь в смерть Христа,
Умирай ты для греха,
Умерщвляй плотское «я»,
Жизнь Христа стяжай в себя.

И познаешь, как велик
План Творца – душе родник;
Любит сильно нас Христос
И за нас Он смерть понёс.

Выходя из вод другим,
Заключил Завет  ты  с Ним,
Помни-часть теперь Его,
Сын ты Бога Самого!             2011 год.