Лимфо-дренажная гимнастика для верующих

Маслова Нина Степановна 1
Лимфо-дренажная гимнастика для верующих и не только


1. женский вариант:

О, Господи, спасибо, что проснулась!
Знать, в этот день нужна тебе сполна!
И для начала, улыбнувшись, потянулась,
Две ручки - вверх! «Хвала Тебе! Хвала»!

Я крестно знаменье раз тридцать совершаю.
Сначала третий глаз, то - середина лба.
Затем, пупок – начало моей жизни возвещает.
И с правого плеча до левого - всегда.

А дальше звонко хлопаю в ладоши!
Так аплодирую тебе, что я живу.
Пусть в этот день случится всё хорошее!
А, если трудности? С Тобой - переживу!

Затем прохлопаем узлы лимфо-системны.
Их - пятисот! Тринадцать в них - больших.
Не бейте сильно! Мягко! Постепенно
Пройдите все важнейшие узлы.

Так как не кровь всем нужно пробудить, а - лимфу!
Лимфоузлы в паху, на шее, в сгибах рук и ног.
Не кровь, а лимфа чистит организм сверхлихо!
Лимфа в движеньи. Она лишь чистит организм - в итог!

Прохлопались! Теперь дела насущны.
За вас их кто-то может исполнять.
Трудись в поту! Завет дал всем Сам Сущий!
У лимфы нет насоса! В движеньи лимфу гнать!

Тогда таблетки не нужны и мази!
Помолодеете!  И дряблость вся уйдёт!
Болячки, бывшие - посмоются, как грязи,
Ведь лимфа- это душ для клеточек! Оплот!

2. МУЖСКОЙ ВАРИАНТ:

Отличается от женского только этим куплетом:

О, Господи, спасибо, что проснулся!
Знать, нужен в этот день тебе - сполна!
И для начала, улыбнувшись, потянулся,
Две ручки - вверх! «Хвала Тебе! Хвала»!

Далее всё по выше приведённому тексту.

3. ВАРИАНТ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ.
Замените: О, Господь!, на - Вселенная!
а далее - мужской или женский вариант.



Здоровья и молодости вам всем лет на двести!