Никому нас не понять...

Светлана Гостюхина
Нет, никому нас не понять,
Да и ненужно вовсе это!
Мы можем громко так молчать,
Беззвучно крик скрывая где-то.

Средь шума и людской толпы,
Быть как всегда единым целым!
Союзники одной войны,
Под пристальным, судьбы, прицелом...

Я всё прочла в твоих глазах!
И ты в моих нашёл ответы...
Ты есть о старости в мечтах,
Где дома мы теплом согреты...

Где яблони роняют цвет
На изумрудные лужайки,
Над лесом тянется рассвет,
И слышен дикий хохот чайки!