Ода любви, хвалы и благодарения

Эльвира Картамакова
Пусть каждый день и каждый миг
Мне о Тебе лишь говорит,
Расскажет, как Велик Творец-
Создатель мира и небес.
Хвалу поют Тебе поля,
И солнце, славою горя,
И отражая Твой лишь свет,
Расскажет, что прекрасней нет
Тебя, мой Боже, лишь Тебя,
Прославит Вечного Царя.
Прославит каждый мотылек,
И каждый листик, и цветок,
Тебя лишь Боже, лишь Тебя,
Прославит Бога вся земля!
Хочу Тебя прославить я,
И каждой клеткой бытия-
Тебя мне только возносить,
Хвалу любви другим дарить…
Чудесен Божий аромат,
Он наполняет дивный сад,
Хочу Тобой благоухать,
Твоим цветком хочу я стать,
Чтоб о Тебе лишь говорить,
Из рук Твоих любовь мне пить
И отдавать её вокруг,
Как отдаёт цветущий луг
Всю красоту свою Тебе,
Тебя лишь славя на земле!            27.08.2011 год.