Я знаю, Ты меня простишь

Екатерина Жукова-Литвиненко
Я знаю, Ты меня простишь,
Пусть тяжелы мои колени,
Пусть я грехам, как прежде, верен,
Ты всё прощаешь и молчишь.

Молчит звонарь и лишь  свеча
Стекая плачет у иконы,
В душе моей греховной стоны
Зовут Небесного Врача.

Ты милосердно исцелишь
И утолишь души печали,
За то, что мы Тебя распяли,
Ты нас прощая, не казнишь.


03.07.2021