Юрковой Л. Ю

Шабалин Валерий Павлович
Стихи,сударыня,признаюсь,все сполна
Я прочитал...Достойны восхищенья.
Они должны в душе посеять семена
И пользу принести...В том нет сомненья.

Ещё перебиру я сборника страницы.
Стихи прочту не раз в ночной тиши.
И вновь услышу крик израненной души,
А,может быть, крик одинокой птицы...

Сударыня, свободнее дышите.
На недругов - плевать.Вот мой совет.
Прошу, за резкость вы меня простите.
Мы ждём стихов...Они несут нам свет!

10.02.2013