В живую

Геннадий Сундуков
Время - 18:10
Сейчас хочу в живую написать.
Ну прямо тут, на этой ленте нашей,
И я стараюсь, искренне сказать,
Что дорожу, я очень дружбой вашей.

Прочтёте нет, вы стих, что напишу,
Пройдёте мимо, или нет, не знаю!
Однако вам, я искренне скажу,
Что с радостью вам руки пожимаю.

Я не прошу вас, оставлять коммент,
Конечно же и ставить свои лайки.
Один друзья, всего один момент,
Вы просто так зайдите, без утайки.

По нраву нет, вам будет этот стих,
Кто постучит, зайдёт ко мне, не знаю.
Невольно я, конечно же затих...
А вдруг зайдут, я всё же ожидаю!!!
Время -  18:17